A nossa casa no espaço tem mais um quarto!

Que é como quem diz, a tripulação do vaivém Atlantis instalou mais um par de painéis solares, duplicando a capacidade efectiva de geração de energia da Estação Espacial Internacional.

Este é o novo visual da Estação, depois de completada mais uma missão do vaivém (que aterra quinta-feira de manhã no Centro Espacial Kennedy, na Florida).

Advertisement

O teu comentário

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: